Добрый день!
Меня заинтерисовала данная тема в связи с тем, что на мою почту пришло письмо из разряда сомнительное. Обычно, я как правило, подобные послания анулирую, не вскрывая. В данном случае я нарушил придуманное собою правило и получил забавную информацию, на основании которой и задаю свой вопрос.

Прилагаю полученное мною послание со незначительными сокращениями:

Уважаемые философы, люди умеющие мыслить логически, даю Вам ничтожно малую часть из своей книги "Альфа и Омега" (затем написано приглашение в гости без указания адреса). (Далее идут буквы алфавита с указанием страниц и текст только под буквой Б.)
    Б- буква* - это одна из форм символа, для передачи и приёма во времени и пространстве световой и не световой, тепловой и не тепловой..., информации.

Пустословие:

Таблица Пифагора состаящая из цифровых символов, объясняющая основы мирозданья из памяти людей стёрта на ...
Таблица Менделеева, состоящая из символов монад (атомов...) мирозданья не завершена и в связи с этим не понята.
Таблица..., состоящая из буквенных символов...  (Затем идёт название " Таблица Божественных символов" и сама таблица в которой буквы русского алфавита и всё.)
     Мы видим три ряда букв (символов), они божественны, как тридцати трёх летний Иисус, они прекрасны и могучи, как тридцать три богатыря из сказки.
    Каждый символ сам по себе, несё огромную информацию в сжатой во времени форме и является знамением для человека, человечества, людей.
    Человек кричит А-а-а, как при появлении на свет, так и конце света.
    И.Х. (33/6), как точка отсчёта, есть конец старой и началом новой эры. Эта эра, не есть начало и конец света, людей пятого этапа эволюции.
     Конец света для большинства людей наступит тогда, когда их миру будет явлен человек с символом 7(34), с людским именем, первый символ которого, будет "А".
    Так, первочеловек пятой расы Адам, закончит свой пятнадцати (по Пифагору) цикличный путь, сказав: - Я, есть А... и Я..., Я,есть первый и последний...
    Это будет знамением конца и начала, движения верх или вниз по эволюционной лестнице, развития человечества. Людям, услышавшим данную фразу, остаётся лишь к тому периоду, научиться отличать не правду от неправды и лож от не лжи, а истину от неистины.
    Иисусу приписали слова: - Я, есть первый и последний... Я, есть Альфа и Омега...
    Иисусу сотворили родословие, по которому он был пятнадцатым в роду от Авраама.
    Так должно, было быть, и это понял апостол Павел.
    Так истинный  Иисус, стал Иисусом в образе.
    Так имя Иисуса, стало точкой И.Х., точкой отсчёта конца и начала эры.
    Апостол Павел воистину понял, что человек не оставляет следов на Земле.
    Апостол Павел воистину один из Славян (славных людей).
    Апостол Павел, с успехом закончив людской путь (курс, класс,... жизнь.), стал сыном Божьим (человеком).
    Апостол Павел воистину понял, что человек ведёт свой счёт от Адама, а не от Авраама.
    Слухи о конце света, о конце рода людского, тогда и сейчас были сильно преувеличены и преждевременны.
    И, как говорят люди: - Не дождётесь. Кто этого хотел вчера, не дождался. Кто этого хочет сегодня, надеется и ждёт. Кто этого захочет завтра, не дождётся.
    В конце людского и начале человеческого пути, в нулевой точке отсчёта, будет пауза на суд Божий над человеком. Человек по приговору двенадцати присяжных, либо подымится на верхний уровень в Рай и будет вновь рядом с Богом, либо опустится на нижний уровень развития в Ад и будет вновь рядом с людьми.
    Многие люди считают, что человек может быть Богом, Демоном, собакой, бабочкой...
    Это не совсем верный счёт. Человек не может быть, не человеком, но может иметь обличия (образы, подобия...) разные. Не вселенная украшает человека, а человек вселенную.
    Многие люди, устроены так, что когда для них нет опасности, они её начинают видеть (чувствовать, придумывать...), когда для людей есть опасность, они её перстают видеть. Это происходит не потому, что они не могут видеть видимое, слышать слышамое, понять понятное, уразуметь разумное, а потому, что они ещё малые дети в игре под названием "Жизнь и смерть."

( Далее идёт ещё текст на 28 книжных строк)

Отредактировано Александр (2008-10-15 18:21:50)